Аватар Evernews Evernews 3918

Хью Джекман надеется докачаться до уровня Росомахи за полгода

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Очевидно, съемки «Дэдпула 3» не стартуют в ближайшие недели.

Хью Джекман надеется докачаться до уровня Росомахи за полгода

Чтобы вернуться к роли Росомахи в «Дэдпуле 3», Хью Джекману придется набрать соответствующую физическую форму. 54-летний актер рассчитывает справиться с этой задачей примерно за полгода.

Все шесть месяцев, подчеркивает Джекман в интервью People, он будет заниматься только физподготовкой и общением с семьей, не отвлекаясь на другие проекты. Актер полагает, что этого времени вполне достаточно, чтобы докачаться до уровня Росомахи.

Хью Джекман
актер

Я понял, что нельзя торопиться, что нужно время. После окончания [бродвейского мюзикла, где играет Джекман] у меня есть полгода до начала съемок. В это время я не буду заниматься другой работой, планирую только тренироваться и проводить время с семьей. Вот такая работа у меня будет на полгода.

Сейчас я в хорошей форме. Каждую неделю у меня восемь шоу на Бродвее, где я пою и танцую, так что с формой все в порядке. Я здоров, стартовые условия хорошие. И простите меня заранее, цыплята. Бегите, потому что я уже иду за вами.

Судя по рассказу Джекмана, съемки третьего фильма про Дэдпула стартуют только во втором полугодии 2023 года. Видимо, фильм планируется отснять довольно быстро: от начала съемок до премьеры может пройти в районе года.

Премьера «Дэдпула 3» состоится 8 ноября 2024 года.

Теги: Дэдпул 3 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика