Аватар Evernews Evernews 2463

Nvidia запустит игры на автомобилях с помощью GeForce Now

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Мы пока не знаем, когда у сервиса появится автомобильная версия.

Nvidia запустит игры на автомобилях с помощью GeForce Now

Nvidia и ряд автопроизводителей работают над запуском специальной версии облачного игрового сервиса GeForce Now. Эта версия сервиса позволит играть через развлекательные системы автомобилей.

Сейчас в проекте участвуют Hyundai, Polestar и BYD. Геймплей с помощью автомобильной версии GeForce Now будет выглядеть точно так же, как при запуске игры на PC.

На использование сервиса накладываются ограничения. Водитель и передний пассажир смогут играть только когда автомобиль припаркован, на задних сиденьях можно играть в любой момент — конечно, если у медиасистемы автомобиля сзади есть мониторы.

Nvidia и ее партнеры не сообщили, когда может быть запущена автомобильная версия GeForce Now. О стоимости сервиса и поддерживаемых автомобилях тоже нет информации, но известно, что GeForce Now сможет работать в машине как через браузер, так и через Android-приложение.

Сейчас поиграть проще всего владельцам электромобилей Tesla. Владельцам Tesla Model S и Model X 2022 модельного года доступна полноценная версия Steam, более ранние модели Tesla могут запускать отдельные игры — например, Cuphead.

Теги: Игры, Nvidia
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик