Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ведьмак 3: Дикая Охота
Аватар Evernews Evernews

Похоже, в ремастере The Witcher 3 частично сломан режим с 60 fps

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Обсчет физики части вещей все еще завязан на 30 кадров в секунду.

Похоже, в ремастере The Witcher 3 частично сломан режим с 60 fps

На консолях нового поколения ремастер The Witcher 3 получит два графических режима: с 30 кадрами в секунду и 60 кадрами в секунду. Ютубер Dravic считает, что режим с 60 кадрами в секунду будет работать некорректно.

Такой вывод делается на основе анализа уже показанных геймплейных кадров ремейка. Как полагает Dravic, по фрагментам геймплея очевидно, что разработчики ремастера не до конца реализовали поддержку 60 fps на уровне движка.

А вот еще история
Первый геймплей ремастера The Witcher 3: главное с презентации CD Projekt

Дело в том, что в оригинальной версии The Witcher 3 обсчет физики волос, меха, одежды, медальонов и некоторых других вещей рассчитан на 30 кадров в секунду. Если частота кадров оказывается выше, то физическая модель ведет себя некорректно.

Моддерам, отмечает Dravic, давным-давно известно о проблеме, но большинство игроков о ней не знают.

На старых консолях The Witcher 3 работала при 30 fps и физика выглядела нормально. На PC игра почти у всех выдает больше 30 fps — игроки все время видят некорректно работающую физику и думают, что это нормально.

Разработчикам The Witcher 3 тоже известно о проблеме, но ее почему-то не стали чинить в ремастере. Ютубер рассчитывает, что ему все-таки удастся привлечь внимание CD Projekt и физику поправят.

Обновленная версия The Witcher 3 выйдет 14 декабря.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков