Аватар Evernews Evernews 2697

Фанат God of War Ragnarok угадал главный сюжетный поворот за год с лишним до выхода игры

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Все благодаря намеку, который разработчики, возможно, поместили в трейлер.

Фанат God of War Ragnarok угадал главный сюжетный поворот за год с лишним до выхода игры

В God of War Ragnarok Кратос и Атрей вытаскивают из тюрьмы Тюра, северного бога войны: он становится пацифистом и работает на кухне главных героев. В какой-то момент выясняется, что Тюр все еще в тюрьме, а все это время с героями игры общался Один, один из антагонистов Ragnarok.

Этот сюжетный поворот мог удивить многих фанатов, но не реддитора omidhhh. Дело в том, что он предсказал настоящую личность Тюра еще в сентябре 2021 года, за год с лишним до выхода игры.

А вот еще история
Главный сюжетный поворот God of War Ragnarok можно было предсказать по субтитрам и перьям

Посмотрев трейлер God of War Ragnarok, реддитор обратил внимание: в ролике упоминается, что Один очень хитер, а затем речь заходит о Тюре. Почему бы, заключил фанат, Одину не прикинуться Тюром — и оказался прав.

omidhhh

Тюр это Один? В трейлере мы слышим: «У Одина есть трюки, о которых я даже не посмею подумать», а сразу после этого показывают Тюра. Не утверждаю, что это замаскированный Один, но готов поспорить, что с Тюром что-то не так.

Судя по комментариям, в сентябре 2021 года пост реддитора не привлек внимание фанатов. Теперь, когда оказалось, что omidhhh прав, все иначе: фанаты шутят, что игрок просто предсказал будущее.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков