Аватар Evernews Evernews 5431

Реальные места из Red Dead Redemption 2: отправляемся в Луизиану, Вайоминг и Колорадо

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Даже похожие сарайчики удалось найти без особых проблем.

Реальные места из Red Dead Redemption 2: отправляемся в Луизиану, Вайоминг и Колорадо

Давно известно, что при создании игрового мира Red Dead Redemption 2 дизайнеры Rockstar опирались на места, реально существующие в Соединенных Штатах. Таких мест гораздо больше, чем можно подумать.

Ютубер Эндрю Левитт решил найти их все и отправился в путешествие по трем штатам: Колорадо, Вайомингу и Луизиане. Ему удалось отыскать огромное количество мест, до сих пор выглядящих примерно так, как в игре.

В частности, Эндрю побывал в Новом Орлеане, ставшем прототипом Сен-Дени, Йеллоустоуне (это прототип Амбарино) и парке Гранд-Титон (его игровая версия называется Гриззлис).

Эндрю Левитт

В Сен-Дени мы обнаружили множество миссий из четвертой главы: типа ограбления банка, аллигаторов на болотах, кладбища и канатных дорог. Усадьба Брейтвейт это плантация в Луизиане, дом Грея тоже настоящий; к сожалению, он в Вирджинии, так что мы не смогли в нем побывать.

Rockstar, отмечает Эндрю, копирует реальные здания с просто безумным уровнем детализации. Элементы окружения тоже переносятся в игру довольно точно: сарайчики вроде тех, что есть в RDR 2, до сих пор можно увидеть в США.

Теги: Red Dead Redemption 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков