Аватар Evernews Evernews 1208

Трейсер в Overwatch 2 могут усилить, чтобы компенсировать исправление ошибки

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Оказалось, урон персонажа падает только на расстоянии в пару десятков метров.

Трейсер в Overwatch 2 могут усилить, чтобы компенсировать исправление ошибки

Игроки в Overwatch 2 нашли геймплейный баг у еще одного персонажа — Трейсер. Обычно урон, наносимый героями с дистанционными атаками, снижается по мере роста расстояния до цели, но с Трейсер все немного не так.

Как оказалось, на расстоянии до 20 метров до цели Трейсер все время наносит противнику один и тот же урон. Из-за этого, жалуются игроки, сражаться с Трейсер не слишком-то приятно.

Руководитель разработки Overwatch 2 Аарон Келлер подтвердил ошибку. По его словам, она есть в Overwatch 2 уже на протяжении нескольких апдейтов: баг появился точно не позже хэллоуинского обновления.

Ошибку исправят, но одновременно Blizzard рассмотрит вопрос усиления Трейсер. По словам Келлера, сейчас «уровень силы» персонажа находится на нужной отметке; если из-за исправления ошибки боевые возможности Трейсер снизятся, то разработчики это компенсируют.

Из-за нормального «уровня силы» доступ к Трейсер не будут отключать так, как это было с другими героями, у которых нашли геймплейные ошибки. Келлер не уточнил, когда баг Трейсер будет исправлен.

Теги: Overwatch 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков