Аватар Evernews Evernews 15174

Новые кадры из теста The Sims 5: интерьеры, игровой мир и предметы

26
0
Поделиться
Телеграфировать

Нет, это не огромный бассейн на крыше.

Новые кадры из теста The Sims 5: интерьеры, игровой мир и предметы

В начале ноября реддитор MeowDayThe13th опубликовал подборку скриншотов из тестовой версии новой части The Sims. Спустя некоторое время еще несколько наборов кадров выложили в твиттере, а фанаты успели их сохранить.

В первую подборку попали скриншоты с фрагментами обучения и интерфейсом: можно было посмотреть, как участники теста расставляют предметы по комнатам квартиры (да, в тестовой версии нет домов). Теперь у нас есть кадры интерьеров, игрового мира и предметов, доступных игрокам.

Обратите внимание: по степени детализации интерьер из тестовой версии новой The Sims заметно превосходит The Sims 4. Здесь гораздо больше мелких деталей, их проработка по сравнению с предыдущей игрой тоже выросла.

В тестовой версии, напомним, игрокам доступно только несколько квартир. К ним прилагается небольшой район с малоэтажной застройкой; здесь можно полетать, управляя камерой, но погулять нельзя — симов в тестовой версии тоже нет.

Разработчики новой части The Sims делают ставку не только на возросшую детализацию. Игроки смогут свободнее расставлять предметы и кастомизировать их в широких пределах: к примеру, кровать можно растянуть или сузить, одновременно поменяв некоторые элементы ее декора.

Также появится возможность игры на нескольких устройствах: например, за одним и тем же миром можно следить на PC и планшете.

Игра находится на ранней стадии разработки, в ближайшие годы она не выйдет.

Теги: The Sims 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков