Аватар Evernews Evernews 3111

Мелкие детали God of War Ragnarok: физика пузика, говорящая птица и камешек, наносящий урон

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Брюшко Тора и в самом деле мило подпрыгивает.

Мелкие детали God of War Ragnarok: физика пузика, говорящая птица и камешек, наносящий урон

Ютубер Speclizer, обычно занимающийся модификацией консольных игр, решил отвлечься от модов и рассказать о мелких деталях God of War Ragnarok. О некоторых из них — вроде возможности взбесить говорящую белку Рататоска — вы наверняка слышали.

Вот несколько менее очевидных моментов.

  • Во время первой битвы Кратоса и Тора столкновение Мьельнира и Левиафана ломает лед не только под местом столкновения, но и на самом топоре.
  • В Асгарде невозможно подслушать Одина и Хеймдалля: они даже сквозь закрытую дверь знают, что Атрей рядом, и отпускают несколько саркастических замечаний.
  • Когда Фрейя превращается в птицу и говорит с Кратосом, у ее клюва включается липсинк: он шевелится в такт произносимым звукам.
  • У живота Тора есть физическая модель: если присмотреться, то станет ясно, что он слегка колышется во время ходьбы и других движений.
  • Камешек, который Атрей кидает во время игры с Ангрбодой, не только попадает в драугра, но и наносит тому небольшой урон.
  • Ловкими бросками оружия можно срубать ветки с деревьев.
  • Стоя рядом с разговаривающими персонажами, Кратос всегда поворачивает в сторону героя, который сейчас говорит.

Но вернемся к модификациям. Speclizer уже начал экспериментировать с God of War Ragnarok, пока есть только один мод, отключающий бороду Кратоса. Выключить ее полностью не удалось: выглядит так, словно Кратос неудачно побрился.

Попутно выяснилось, что с технической точки зрения борода Кратоса не особо отличается от шерсти на его одежде: она тоже пропала.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков