Аватар Evernews Evernews 7498

В дополнении к Cyberpunk 2077 не будет продолжения истории Пералесов

22
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики всегда хотели, чтобы она казалась незавершенной.

В дополнении к Cyberpunk 2077 не будет продолжения истории Пералесов

Единственное сюжетное дополнение к Cyberpunk 2077 не будет развивать историю Элизабет и Джефферсона Пералесов из основной игры. Об этом во время очередного стрима рассказал квест-директор игры Павел Саско.

В мире Cyberpunk 2077 Джефферсон Пералес участвует в выборах мэра Найт-Сити, а Элизабет руководила его кампанией. Игроки знакомятся с Пералесами, когда у тех возникает необычная проблема: им требуется специалист по брейндансу.

Во время прохождения заданий выясняется, что некто пытается сделать из Элизабет и Джефферсона своих марионеток, попутно заметно меняя особенности поведения четы. Вне зависимости от действий игрока Джефферсон выигрывал выборы и на этом его сюжетная линия останавливалась.

В одном из вариантов развития событий Пералес предлагал главному герою игры стать начальником его службы безопасности. В другом Джефферсона начинал подозревать, что его личность пытается переписать жена, также ставшая жертвой брейнданс-атаки.

Фанаты отмечали, что сюжетная линия Пералесов в Cyberpunk 2077 выглядит незавершенной, и рассчитывали, что точка в их истории будет поставлена в дополнении. По словам Саско, линейка квестов Джефферсона и Элизабет всегда задумывалась именно такой — без четкого финала. Что-то менять разработчики не планируют.

Дополнение Phantom Liberty будет выпущено в 2023 году.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков