Аватар Evernews Evernews 4767

Странные цифры, Лиара и гет: что нашли в тизере новой Mass Effect

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Нельзя недооценивать неповиновение человечества.

Странные цифры, Лиара и гет: что нашли в тизере новой Mass Effect

7 ноября BioWare выложила еще один тизер следующей части Mass Effect, все еще находящейся на ранней стадии разработки. Разработчики намекнули, что в тизере что-то спрятано, фанаты отправились на поиски.

Спустя несколько часов фанаты и в самом деле сделали несколько интересных находок:

  • Корабль в правом нижнем углу ролика может быть тем самым судном с прошлогоднего постера-тизера с головой гета. Это было бы логично, потому что...
  • Очистив звук в тизере, фанаты обнаружили Лиару, разговаривающую с кем-то из гетов. Позже руководитель разработки игры Майкл Гэмбл признал правоту фанатов.
Лиара

Все так, Совет будет в ярости. Впрочем, они уже должны знать, что нельзя недооценивать неповиновение человечества.

  • Цифры 11_07_90_000_1000-2013313 в нижней части ролика могут указывать, что события тизера происходят в 2190 году, через четыре года после битвы с Жнецами в Mass Effect 3. Это объясняет строительство новых ретрансляторов.
  • Возможно, цифра 314 в ролике отсылает к одноименному ретранслятору, у которого произошла первая встреча землян с турианцами, окончившаяся небольшой войной.
  • Ретранслятор из тизера выполнен в цветах организации «Цербер». Организация возникла как раз после встречи людей с турианцами.

Наконец, строительство новых ретрансляторов дает понять, что каноничной концовкой Mass Effect 3 считается та, где ретрансляторы были уничтожены.

У новой части Mass Effect нет ни даты выхода, ни релизного окна.

Теги: Mass Effect 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков