Аватар Evernews Evernews 2670

В Spider-Man добавили замедление времени в стиле Max Payne или Quantum Break

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Скорее в стиле Quantum Break: все-таки Паук может двигаться нормально.

В Spider-Man добавили замедление времени в стиле Max Payne или Quantum Break

Моддер nanodanc реализовал в Spider-Man замедление времени в духе Quantum Break или Max Payne. Его модификация позволяет замедлить течение времени для всех, кроме самого Человека-паука.

После активации останавливаются все события, напрямую не связанные с главным героем. В воздухе замирают противники, птицы, летящие ракеты или пули. Но если главный герой кого-нибудь атакует, то его противник или объект, который захватил Паук, все же начнет двигаться.

У модификации есть несколько уровней замедления времени. Можно либо полностью остановить время, либо позволить ему двигаться с небольшой скоростью. Кроме того, мод позволяет дополнительно ускорить Человека-паука.

Для работы модификации потребуются Spider-Man PC Script Hook, Blue Hit Sparks Removal и Finisher and Knock Down Distortion Effect Removal. Жестко необходим только первый мод, остальные устраняют визуальные глитчи.

Сама модификация загружается здесь. Для установки надо закинуть все файлы мода в папку scripts в директории игры, замедление времени активируется клавишей T.

Теги: Spider-Man, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков