Аватар Evernews Evernews 17933

Эпоха драконов: огромная подборка артов из артбука «Дома дракона»

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Некоторые моменты выглядят не так, как в сериале.

Эпоха драконов: огромная подборка артов из артбука «Дома дракона»

Вышла первая часть The Rise of the Dragon An Illustrated History of the Targaryen Dynasty, большого артбука о вселенной сериала «Дом дракона». Артбук посвящен расцвету семейства Таргариенов и началу его падения — Танцу драконов, большой гражданской войне.

В конце октября, еще до выхода артбука, мы показывали его обложку и несколько артов. Теперь художники, работавшие над The Rise of the Dragon, начали публиковать свои арты, вошедшие в артбук — работ доступно гораздо больше.

Обратите внимание: в артбуке показаны не только события первого сезона «Дома дракона». Многие арты изображают то, что происходило задолго до начала сериала — например, можно увидеть смерть дракона Балериона.

Еще больше артов посвящено Танцу драконов, пока не показанному в сериале. Если вы не читали книгу «Пламя и кровь» Джорджа Мартина, то некоторые из работ художников могут оказаться спойлерными.

Интересный момент: на артах некоторые сцены и персонажи выглядят не так, как в сериале. К примеру, умерший Визерис сохранил оба глаза, роды Рейниры из последней серии первого сезона «Дома дракона» тоже изображены иначе.

Кроме того, у нас есть сцена убийства Лейнора Велариона, каноничная только по отношению к книге Мартина. В «Доме дракона» убийство было только имитацией, а Лейнор отправился за океан.

У второго тома The Rise of the Dragon An Illustrated History of the Targaryen Dynasty пока нет даты выпуска. Продолжение артбука появится не раньше 2023 года.

Теги: Игра престолов, Дом дракона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков