Аватар Evernews Evernews 6667

Первый геймплей Shokuho, конверсии Mount and Blade 2 в стиле Ghost of Tsushima

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Поля и холмы особенно удались разработчикам.

Первый геймплей Shokuho, конверсии Mount and Blade 2 в стиле Ghost of Tsushima

Еще в начале года мы рассказывали о проекте Shokuho, тотальной конверсии Mount and Blade 2, превращающей Кальрадию в средневековую Японию. Теперь разработчики модификации показали первый геймплей проекта.

Как и на ранних кадрах, визуал Shokuho очень напоминает Ghost of Tsushima. Фанаты игры Sucker Punch Productions моментально узнают характерную цветовую гамму, желтые леса и белеющие поля, на которых идут сражения.

В дебютном ролике показывают несколько битв: у нас есть и осады, и полевые сражения. Все юниты, участвующие в боях, снабжены новыми моделями, японские крепости тоже не напоминают то, что можно увидеть в Кальрадии.

События Shokuho происходят в 1568 году, главный герой — самурай, пытающийся покорить все острова архипелага. Придется не только собирать войска, но и использовать новые технологии, появившиеся благодаря гостям с Запада.

У проекта пока нет даты выпуска, примерное релизное окно разработчики тоже не называют. В середине 2021 года моддеры говорили, что ранняя версия Shokuho может выйти в ближайший год, видимо, планы изменились.

Теги: Mount & Blade 2: Bannerlord, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Инсайд: баннеры обновления 3.2 для Genshin Impact