Аватар Evernews Evernews 1439

EA: превращение Call of Duty в эксклюзив Xbox может помочь Battlefield

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Просто потому, что шутер EA останется кросс-платформенным.

EA: превращение Call of Duty в эксклюзив Xbox может помочь Battlefield

Sony и регуляторы некоторых стран опасаются, что после покупки Activision Blizzard корпорацией Microsoft серия шутеров Call of Duty превратится в эксклюзив PC и Xbox. В Electronic Arts не против такого исхода.

Во время конференции Goldman Sachs руководитель EA Эндрю Уилсон отметил, что превращение Call of Duty в эксклюзив Xbox открывает новые возможности для Battlefield, собственной серии шутеров EA.

Эндрю Уилсон
руководитель EA

Мне кажется, что в мире, где могут возникнуть вопросы о будущем Call of Duty и о том, на каких платформах она может [выходить], а на каких не может, платформонезависимость и полная кроссплатформенность Battlefield это огромная возможность.

Battlefield считается одним из основных конкурентов Call of Duty на рынке военных экшенов. Последняя часть серии, Battlefield 2042, стартовала не очень удачно, сейчас EA пытается это исправить, работая сразу над несколькими играми.

Если в соглашении Sony и Microsoft относительно Call of Duty ничего не изменится, то игры серии будут выходить на PlayStation как минимум до 2025 года.

Теги: Battlefield 2042, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
У DNS похитили персональные данные клиентов и сотрудников