Аватар Evernews Evernews 4448

В закрытую бету Diablo 4 позовут хардкорных игроков в Diablo 2 и Diablo 3

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Игрокам предложат протестировать эндгейм-контент.

В закрытую бету Diablo 4 позовут хардкорных игроков в Diablo 2 и Diablo 3

Blizzard Entertainment проведет закрытое бета-тестирование Diablo 4 с участием обычных игроков. В бета-тест пригласят специально отобранных игроков, проводящих много времени в Diablo 2 и Diablo 3.

Blizzard

Опираясь на данные об игровом процессе мы пригласим ограниченную группу игроков в Diablo, которые недавно уделили много времени прохождению контента для персонажей максимального уровня в Diablo II: Resurrected и Diablo III.

Участникам тестирования предложат оценить эндгейм-контент Diablo 4. Пройти сюжетную линию игры во время теста не получится, тестирование стартует уже после ее завершения.

Во время тестирования игроки увидят Адский натиск, подземелья на уровне сложности «Кошмар», отголоски мертвых, Поля Ненависти и таблицы совершенствования.

Blizzard

Нам не хотелось бы раскрывать подробности возвращения Лилит в Санктуарий до выхода игры.

Кроме того, для некоторых контент высоких уровней — самый привлекательный аспект Diablo, поэтому мы хотим, чтобы он оставлял приятные впечатления и был достаточно разнообразным и интересным, чтобы вам еще долго не наскучило убивать демонов.

Подать заявку на участие в тестировании невозможно, однако разработчики подчеркивают: у игроков, разрешивших получение новостей и спецпредложений от Blizzard, шансы на попадание в бету немного выше.

Все приглашения в бету планируется разослать до 18 ноября. Тестирование стартует в начале 2023 года.

Теги: Diablo 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Для Minecraft Bedrock вышла бета 1.19.40.23: плавать стало легче