Аватар Evernews Evernews 7438

Кевин Файги: Мстители распались, но в киновселенной есть другая группа героев

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Или, во всяком случае, перековавшихся злодеев.

Кевин Файги: Мстители распались, но в киновселенной есть другая группа героев

В первых фазах киновселенной Marvel со всеми проблемами планетарного масштаба приходилось разбираться Мстителям. После противостояния с Таносом группа лишилась нескольких супергероев, но вроде бы оставалось в строю. Оказалось, это не так.

На фестивале D23 Expo руководитель Marvel Studios Кевин Файги подтверждает: Мстители больше не существуют как группа героев. Организация распалась, теперь каждый из ее бывших членов сам по себе.

Впрочем, отмечает Файги, это не значит, что киновселенная Marvel останется без централизованной группы героев.

Кевин Файги
руководитель Marvel Studios

Такой организации, как Мстители, больше нет, но у нас есть Громовержцы.

На том же фестивале был объявлен полный состав Громовержцев: в команду войдут Таскмастер (Ольга Куриленко), Джон Уокер (Уайатт Рассел), Зимний Солдат (Себастиан Стэн), Елена Белова (Флоренс Пью), Красный Страж (Дэвид Харбор), Призрак (Ханна Джон-Кэймен) и Валентина Аллегра де Фонтейн (Джулия Луи-Дрейфус).

В комиксах Громовержцы были группой перековавшихся антигероев и бывших злодеев, об их роли в киновселенной пока не сообщалось. Съемки солного фильма про Громовержцев стартуют в начале 2023 года, премьера намечена на 26 июля 2024 года.

Примечательно, что в планах Marvel есть несколько фильмов со словом «Мстители» в название. Возможно, к 2025 году в киновселенной все-таки появятся новые Мстители.

Теги: Громовержцы, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Новый «Властелин колец» объясняет, почему Фродо не полетел на орле. Оказалось, это вышло случайно