Аватар Evernews Evernews 10913

Как у Старка, только лучше: что показали в трейлерах Marvel на D23 Expo

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Большую часть роликов пока не выложили в открытый доступ.

Как у Старка, только лучше: что показали в трейлерах Marvel на D23 Expo

Marvel Studios провела на фестивале D23 Expo презентацию, посвященную новым фильмам и сериалам. В отличие от Lucasfilm, студия показала большую часть трейлеров только гостям фестиваля, не став выкладывать их в открытый доступ.

Экранных копий трейлеров пока нет, но у нас есть описания роликов, составленные журналистами, побывавшими на презентации. Вот синопсисы самых интересных трейлеров.

Железное сердце

Рири Уильямс учится в Массачусетском технологическом институте, она гений. Рири экспериментирует с разнообразными технологиями, создавая доспехи, напоминающие костюм Тони Старка — только лучше. Во всяком случае, Рири на это надеется.

Премьера осенью 2023 года.

Марвелы

События фильма стартуют сразу после того, как в финале «Мисс Марвел» Кэрол Дэнверс поменялась местами с Камалой Хан. Кэрол, Камала и Моника Рамбо меняются местами каждый раз, когда кто-то из них использует силы.

Камалу закинуло на корабль Кэрол, она приятно проводит время с котом-флеркеном. Ник Фьюри и Моника Рамбо объявляются дома у Камалы и обнаруживают там Кэрол Дэнверс. Та недовольна. Монике, Камале и Кэрол приходится сражаться вместе, но девушки отказываются считать Камалу частью команды.

Премьера 28 июля 2023.

Черная Пантера: Ваканда навсегда

Король умер, другие государства считают, что настало время заставить Ваканду поделиться вибраниумом и технологиями. Ваканда отказывается, завод по производству вибраниума атакуют, но это ловушка — захватчиков берут в плен и доставляют в ООН.

У жителей Атлантиды тоже есть претензии к Ваканде: они считают, что выход страны из тени угрожает и их безопасности. С жителями Атлантиды очень трудно справиться: М'Баку ничего не может противопоставить Нэмору.

Премьера 9 ноября.

Локи

Второй сезон стартует там, где закончился первый: Локи снова в ТВА, но Мебиус не знает, кто он такой. Локи спонтанно перемещается во времени, мерцая на ходу, и рассказывает, что видео ужасные вещи во время своих путешествий.

Локи уверен, что мир стоит на пороге войны. Она будет странной: в трейлере появляется несколько совершенно одинаковых Локи. Это либо варианты, надевшие идентичные костюмы, либо что-то еще. Куча людей считает Локи самым плохим человеком во всей вселенной — включая, как он думает, Мебиуса.

Премьера летом 2023 года.

Человек-муравей и Оса: Квантомания

Скотт Лэнг — сотрудник столетия в «Баскин Роббинс». Кэсси, Джанет Ван Дайн и Хэнк Пим создают устройство, способное взаимодействовать с квантовым миром; в какой-то момент их вместе со Скоттом засасывает в квантовый мир.

В квантовом мире герои встречают персонажа, сыгранного Биллом Мюрреем — он знаком с Джанет. В финале ролика Скотт сталкивается с Кангом Завоевателем, тот интересуется, убивал ли он уже Скотта, и предлагает сделку.

Канг застрял в квантовом измерении и хочет, чтобы Скотт ему помог: у Завоевателя похитили кое-что ценное, теперь это надо похитить обратно. Скотт отказывается, Канг пытает его вместе с дочерью.

Премьера 17 февраля 2023.

Теги: Марвелы , Локи, Человек-муравей и Оса: Квантомания , Железное Сердце, Черная Пантера: Ваканда навсегда , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Ремейк Dead Space снят одним дублем: новые детали