Аватар Evernews Evernews 20976

Начался 6 сезон «Рика и Морти»: у него уже есть главный антагонист

0
0
Поделиться
Телеграфировать

И окончательное подтверждение прошлого Рика.

Начался 6 сезон «Рика и Морти»: у него уже есть главный антагонист

На канале Adult Swim начал выходить шестой сезон мультсериала «Рик и Морти». Сезон, как и предыдущие, состоит из десяти эпизодов, новые серии пока будут выпускаться раз в неделю; мы не знаем, планируются ли перерывы.

Первый же эпизод шестого сезона оказался важен с точки зрения сквозного сюжета шоу. Он показал главного антагониста сезона (и, возможно, всего сериала), заодно окончательно подтвердив прошлое Рика.

Осторожно, дальше будут спойлеры

В финале пятого сезона выяснилось, что Рик и Морти не совсем родственники: Рик путешествует с версией своего внука из другой вселенной, а в родном мире Рика его дочь Бет и жена Диана погибли.

Шестой сезон подтверждает, что такое происхождение «нашего» Рика (он же Рик С-137) — канон, а эта сюжетная линия продолжит развитие. Видимо, сезон будет посвящен противостоянию Рика и Рика Прайм.

Рик Прайм это настоящий дедушка Морти. В свое время Рик Прайм бросил собственную семью и убил семью Рика С-137. Наш героя решил отомстить и занял место Рика Прайма в его семье, надеясь, что когда-нибудь тот вернется к брошенной родне.

Впрочем, со временем «наш» Рик понимает, что Рик Прайм не испытывает никаких чувств по отношению к родственникам. В итоге Рик С-137 признается Морти, что не пытается использовать его в качестве наживки.

Справиться с Риком Прайм, видимо, будет очень сложно. Его почти невозможно убить, Джерри попытался, но не преуспел.

Следующий эпизод «Рика и Морти» выйдет 11 сентября.

Теги: Рик и Морти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Баннер, механики [спойлер], умения Нахиды и Лайлы: утечки из беты 3.2 для Genshin Impact