Аватар Evernews Evernews 2427

Исследование: в США уменьшилось число фанатов супергероики и фильмов Marvel

10
0
Поделиться
Телеграфировать

Оба показателя упали на пять процентных пунктов.

Исследование: в США уменьшилось число фанатов супергероики и фильмов Marvel

Жители США стали меньше интересоваться фильмами про супергероев, следует из отчета исследовательской компании Morning Consult, на который ссылается Forbes. Одновременно упал интерес к фильмам Marvel.

Если в ноябре 2021 года фанатами фильмов о супергероях себя считали 41% опрошенных, то к августу 2022 года этот показатель снизился на 5 процентных пунктов, до 36%. Количество фанатов фильмов Marvel также снизилось на 5 процентных пунктов, с 87% до 82%.

А вот еще история
The Multiverse Saga: все фильмы и сериалы 5 фазы Marvel

Как отмечает Forbes, опрос был проведен всего через несколько недель после премьеры картины «Тор: Любовь и Гром», входящей в киновселенную Marvel. В Disney и Marvel не комментировали результаты опроса.

Примечательно, что «Тор: Любовь и Гром» стал одним из худших фильмов Marvel по рейтингу критиков. В то же время зрители оценивают фильм достаточно высоко.

Сейчас Marvel Studios, за 14 лет выпустившая 29 полнометражных фильмов, готовится к запуску пятой фазы своей киновселенной. До 2025 года Marvel Studios выпустит еще по меньшей мере десять фильмов.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Фанат Minecraft решил выкопать весь мир. Спустя 4 с лишним года работа почти завершена