Аватар Evernews Evernews 3951

Стример завершил «невозможное» прохождение Halo 2, награда — $20000

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Завершить прохождение удалось через пару недель после объявления награды.

Стример завершил «невозможное» прохождение Halo 2, награда — $20000

Стримеру JerValiN удалось завершить «невозможное» прохождение Halo 2, став победителем челленджа, объявленного стримером MoistCritikal. Суть челленджа: пройти Halo 2 на легендарной сложности, активировав все черепа и ни разу не погибнув.

Проблема в том, что при активации черепов игра дополнительно усложняется. К примеру, может отключаться игровой интерфейс или уменьшаться объем боеприпасов, выпадающих из убитых противников.

MoistCritikal полагал, что никому не удастся пройти Halo 2 в таком режиме. Сперва он пообещал в награду за успешное прохождение $5000, через несколько недель награда была увеличена до $20000. Эти деньги и получил JerValiN.

Прохождение Halo 2 в «невозможном» режиме заняло у JerValiN порядка шести с половиной часов. На попытки ушло больше двух недель, несколько раз JerValiN убивали ближе к концу испытания.

Вместе с JerValiN за награду конкурировало множество других стримеров. Благодаря этому, пишет Dot Esports, в июле зрители на Twitch потратили 350 тысяч часов на просмотр стримов по Halo 2.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Пушка и пасхалки: как приквел «Хищника» связан с первыми частями франшизы