Аватар Evernews Evernews 9315

Лекарства, эскорт, откровенные фото: что интересного есть в документах суда Джонни Деппа и Эмбер Херд

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Присяжные так и не узнали, какими танцами занималась Эмбер Херд.

Лекарства, эскорт, откровенные фото: что интересного есть в документах суда Джонни Деппа и Эмбер Херд

Во время судебного разбирательства Джонни Деппа и Эмбер Херд актеры и многочисленные свидетели раскрыли массу подробностей частной жизни бывших супругов. Этих подробностей, пишет Deadline, могло быть еще больше.

После завершения рассмотрения иска издание получило доступ к более чем 6 тысячам документов, которые было решено не показывать присяжным. Deadline перечисляет лишь несколько интересных моментов, найденных в документах.

  • Юристы Деппа и Херд допускали, что фотографии обоих актеров, на которых демонстрируются полученные во время ссор травмы, были фальсифицированы. Например, утверждалось, что фотография травмированного Деппа была сделана в марте 2015 года, но метаданные указывали на другую дату: июль 2019 года.
  • Адвокаты Деппа допускали, что могут попросить приобщить к делу откровенные фотографии Херд и доказательства того, что на заре карьеры актриса работала в стриптизе и, возможно, в эскорте.
  • Представители Херд отрицали ее работу в эскорте, но признавали, что она недолго занималась «экзотическими танцами». В итоге юристы Деппа не стали просить о приобщении к делу этих доказательств.
  • Адвокаты Херд хотели приобщить к делу переписку Деппа и его приятеля, музыканта Мэрилина Мэнсона. В переписке Мэнсон, обвиненный бывшей невестой в насилии, называл свою проблему «Эмбер 2.0». Адвокаты Деппа заявили, что юристы Херд пытаются очернить актера, связав его с Мэнсоном.
  • Адвокаты Деппа добились исключения из судебных документов части истории болезни актера. В ней, в частности, описывались разнообразные медицинские препараты, которые принимает Депп: например, лекарства от язвы и эректильной дисфункции.

Присяжные признали Эмбер Херд виновной в клевете, присудив Джонни Деппу $10.3 миллиона и одновременно обязав актера выплатить бывшей жене $2 миллиона. Через некоторое время после оглашения решения суда Херд и Депп подали апелляции, их рассмотрение начнется не раньше сентября.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
Пушка и пасхалки: как приквел «Хищника» связан с первыми частями франшизы