Аватар Evernews Evernews 11643

Потрошение и отрубание: посмотрите, как каскадер пробовался на роль Кратоса в God of War

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Идеи ударов для рукопашной схватки, кажется, не пригодились.

Потрошение и отрубание: посмотрите, как каскадер пробовался на роль Кратоса в God of War

Каскадер Эрик Якобус, записывавший боевые анимации Кратоса для God of War, показал, как проходил прослушивание на роль бога войны. Для этого Эрик подготовил ролик, в котором представил, как мог бы выглядеть боевой стиль Кратоса.

В четырехминутном видео каскадер почти непрерывно наносит разнообразные удары. Примерно половина ролика посвящена рукопашной схватке, затем Эрик берется за топорик, играющий роль Левиафана.

В воображении каскадера Кратос обходился с врагами довольно сурово. Эрик не только наносит противнику удары: в какой-то момент Якобус выпотрошил воображаемого врага, еще несколько ударов были посвящены отсеканию конечностей.

Ролик, вспоминает Эрик, произвел на Sony впечатление: каскадера позвали на прослушивание в офис Sony Santa Monica. После восьми часов проб Якобус все-таки получил приглашение поработать над игрой.

Вместе с Эриком над записью анимаций для Кратоса работала целая команда каскадеров. Также Якобус записывал движения для Бальдра, Магни, Моди и некоторых других персонажей God of War.

Теги: God of War, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Фанат Minecraft решил выкопать весь мир. Спустя 4 с лишним года работа почти завершена