Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 6146

Смотрим на выходных: фильмы дедушки Сильвестра

4
0
Поделиться
Телеграфировать

До выхода «Самаритянина» остался всего месяц.

Смотрим на выходных: фильмы дедушки Сильвестра

А пересмотреть фильмы со Сталлоне хочется уже сейчас. Хотя актёру целых 76 лет, в трейлере он выглядит хорошо. Загорелый, подтянутый и такой же харизматичный. Задумавшись над перипетиями его карьеры, решено было посмотреть, что у Сильвестра выходило в последнее десятилетие.

Бессмертная классика в виде «Рокки» и прокатные фиаско вроде «План побега 3» остались вне списка, но в наших сердцах.

План побега (2013)

Говорят, стареть нужно достойно. Сталлоне и Шварценеггер показывают средний палец прямо в камеру и посылают старость куда подальше. Оно и правильно. Кто же ещё будет сниматься в этих сводящих скулы боевиках.

По сюжету специалист по побегам Рэй получает интригующий контракт: найти все неуязвимости одной секретной тюрьмы. Только вот узником он становится самым настоящим. Чтобы выбраться живым, приходится воспользоваться помощью местного авторитета.

Забойный реванш (2013)

Ещё один звёздный дуэт: в этот раз Сталлоне и несравненный «Бешеный бык» — Роберт Де Ниро. Несмотря на потрясающий каст, сюжет преступно прост и поведает о двух постаревших боксёрах.

Оба героя уже на пенсии и не думают о возвращении в спорт. Их противостояние долгие годы не давало покоя ни зрителям, ни им самим. И вот, чтобы наконец поставить точку в многолетнем соперничестве, боксеры решают встретиться на ринге в последний раз.

Неудержимые 3 (2014)

Третья часть знаменитой серии ни в чем не уступает первым двум: это всё тот же лишённый реализма боевик в духе 90-х. Со взрывами, бесконечными пулями, неубиваемыми главными героями, погонями и зашкаливающим уровнем тестостерона.

Команда наёмников под предводительством Барни получает сложнейшее задание: разобраться с торговцем оружия международного масштаба. А чтобы миссия попала в разряд выполнимых, бойких пенсионеров разбавляют молодыми новобранцами.

Крид: Наследие Рокки (2015)

Долгожданное возвращение Рокки на экраны. Правда, в этот раз Сильвестр не будет выступать на ринге и займётся тренировкой молодого дарования, сына своего давнего друга.

Сюжет этой спортивной драмы изысками не блещет, тут всё по боксёрскому фен-шую: есть бойкий, но неопытный юнец, что мечтает о поясе победителя, и есть уставший от жизни и ринга Рокки, решающий ему помочь.

Рэмбо: Последняя кровь (2019)

Самый последний фильм всё ещё бодрого актёра, пятая и финальная часть приключений великого Рэмбо. Уставший от войн и противостояний Джон отправляется на покой. У него для этого есть всё необходимое: ранчо, лошадь и шляпа.

Однако племянница, которую Рэмбо растил, как родную дочь, попадает в неприятности. Теперь у них на хвосте висят бандиты из наркокартеля.

Теги: Рэмбо: Последняя кровь, План побега, Крид: Наследие Рокки, Неудержимые 3, Забойный реванш, Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
281 подписчик
Пушка и пасхалки: как приквел «Хищника» связан с первыми частями франшизы