Аватар Evernews Evernews 68314

Александрия из «Ходячих мертвецов» стала обычным поселком: фото

1
0
Поделиться
Телеграфировать

А дома из сериала выставили на продажу.

Александрия из «Ходячих мертвецов» стала обычным поселком: фото

Фанаты «Ходячих мертвецов» наверняка знают, что поселок Александрия это не совсем декорации: сериал снимали на территории реального поселка, специально для шоу обнесенного пост-апокалиптическим забором. После завершения съемок территорию планировалось рекультивировать, а забор — снять.

Съемки сериала закончились еще весной, теперь подошла к концу рекультивация Александрии. Работы заняли несколько месяцев: надо было не только убрать забор, но и восстановить дома, использовавшиеся для съемок «Ходячих».

Александрия перед началом работ

После ремонта дома, в которых снимали сериал, было решено выставить на продажу. Кроме того, владельцы поселка снесли мельницу и задумали масштабные земляные работы: следовало изменить ландшафтный дизайн поселка.

Александрия на плане и в реальности

Забор сняли уже в середине июля, с ремонтом домов тоже управились быстро. Вот несколько фотографий особняков, появлявшихся в сериале, отремонтированных и ждущих новых владельцев. На некоторых кадрах заметно, что во время съемок забор еще стоял.

Обновленная Александрия

Благодаря одному из редакторов Undead Walking, доехавших до поселка, мы можем прогуляться по улицам Александрии. На тот момент земляные работы еще продолжались, часть забора оставалась на месте.

Впрочем, оставалось совсем немного. На месте мельницы уже появился газон, беседка, мелькавшая в нескольких сценах сериала, никуда не делась — она не относится к декорациям, возведенным для «Ходячих».

Фанаты рассчитывают, что забор, построенный для съемок «Ходячих мертвецов», пустят на сувениры. Пока об этом ничего не сообщалось.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Для Minecraft вышло обновление 1.19.2 и новая бета: основные изменения