Аватар Evernews Evernews 8503

С помощью ИИ создали «ремастеры» героев ретро-игр: фото

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Пакман и Призрак вышли особенно своеобразными.

С помощью ИИ создали «ремастеры» героев ретро-игр: фото

Продолжаем наблюдать за экспериментами игроков с нейросетями, генерирующими правдоподобные изображения. Реддитор ECarterLennon попросил ИИ создать «ремастеры» нескольких героев ретро-игр, нейросеть справилась, но не всегда удачно.

А вот еще история
ИИ попросили нарисовать героев популярных игр, получилось страшновато

Лучше всего удались обновленные версии персонажей людей: например, Джей Си Дентон из Deus Ex, Дюк Нюкем и Си Джей из GTA San Andreas хотя бы напоминают оригинальных персонажей. С героем Metal Gear Solid все получилось не так хорошо.

Джей Си Дентон, Си Джей, Дюк Нюкем и Снейк

Персонажи Doom и Bully заняли промежуточное положение. Марсианский морпех по версии ИИ напоминает персонажа файтинга или аниме, обновленный персонаж Bully мог бы, напротив, появиться в новой версии Doom.

Хуже всего нейросеть справилась с персонажами, не имеющими ничего общего с людьми. Таких героев два: Пакман и его противник-призрак из Pac-Man.

Во время генерации выяснилось, что ИИ очень любит давать персонажам внешность актеров. Например, при попытке сделать героев более реалистичными реддитор получил Тома Круза в роли Снейка и Райана Гослинга в роли Джей Си Дентона.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
ИИ перенес героев «Гарри Поттера» в киберпанк: фото