Аватар Evernews Evernews 11166

Почему в «Докторе Стрэндже 2» среди Иллюминатов нет Железного человека: объясняет продюсер

8
0
Поделиться
Телеграфировать

Съемки сцен с Иллюминатами тоже были устроены интересно.

Почему в «Докторе Стрэндже 2» среди Иллюминатов нет Железного человека: объясняет продюсер

В фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» чародей из нашего мира оказывается в мире, где нет Доктора Стрэнджа, но есть Иллюминаты, могучие супергерои, защищающие свою вселенную от вторжений извне. Среди Иллюминатов нет Железного человека, но у них есть роботы.

В подкасте журнала Empire о том, куда делся Железный человек, рассказал продюсер «Доктора Стрэнджа 2» Ричи Палмер. Видимо, на Земле-838 Тони Старк все еще жив, но уже не геройствует.

Ричи Палмер
продюсер

В этом мире Альтрон, кажется, работает так, как Тони Старк и задумывал в «Эре Альтрона». «Бронекостюм вокруг всего мира», под таким лозунгом Тони пытался отправить Мстителей в отставку в «Эре Альтрона».

Это мир, в котором Тони взломал Альтрона, все сработало и он такой: «Ну, теперь те, кто хочет в отставку, могут это сделать».

Среди ушедших на пенсию героев оказались, видимо, и сам Тони Старк, и Алая Ведьма, занявшаяся детьми. Судьбу других членов Мстителей Палмер не раскрывает, но отмечает, что не знает, кто стал отцом детей Алой Ведьмы в этом мире.

Примечательно, что сцены с Иллюминатами для «Доктора Стрэнджа 2» снимали по частям. Все актеры никогда не присутствовали на площадке совместно; в сцене отыграли статисты, которых потом заменяли на актеров, игравших членов Иллюминатов в финальной версии.

Энсон Маунт
исполнитель роли Черного Грома

Там не было Патрика, там не было Чиветела. Красински еще даже не подписал контракт. У нас были актеры, игравшие роли [этих героев] и знавшие, что их либо заменят полностью, либо вставят другие лица.

В результате Элизабет Олсен, например, никогда не встречалась на съемках с Джоном Красински. Но это не помешало Алой Ведьме распустить Мистера Фантастика на спагетти.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Фанат Minecraft решил выкопать весь мир. Спустя 4 с лишним года работа почти завершена