Аватар Evernews Evernews 3719

«Видно, что сделано на отстань»: одиночное дополнение к Гвинту стартовало со смешанными отзывами

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Русская локализация в игре есть, но озвучено не все.

«Видно, что сделано на отстань»: одиночное дополнение к Гвинту стартовало со смешанными отзывами

Состоялся релиз «Мага-Отступника», одиночной версии Гвинта в формате гибрида роуглайка и карточной игры. Разработчики позиционируют «Мага-Отступника» как проект для фанатов Гвинта, которым интересны PvE-противостояния.

Фанатское сообщество отнеслось к релизу игры достаточно спокойно. В первый день после выхода онлайн «Мага-Отступника» в Steam достиг 1170 человек, отзывы у игры смешанные: только 65% покупателей оценивают проект положительно.

Чаще всего игроки критикуют объем контента. Игру, полагают некоторые фанаты, сделали в довольно сжатые сроки; во всяком случае, она производит именно такое впечатление.

ivanov.andrej93

Всегда хотел гвинт с одиночным режимом. Игра без особых претензий, но играть интересно.Сразу видно, недорогая.

Тем кто любит гвинт должно зайти. Жаль конечно что не аналог тронбрейкера.

Очень странно что нет русской озвучки, на картах она есть а у персонажей нет. Вызывает диссонанс.

КГБ-рок

Складывается впечатление,что это должен был быть бесплатный апдейт для онлайнового гвинта,который решили сделать отдельным дополнением.Сюжетку можно пройти примерно за час(кстати,на один забег дается всего одна жизнь,так что если проиграли,то придется начинать с первой битвы).Свою колоду построить нельзя.Можно лишь выбрать один из архетипов и во время игры убрать или добавить пару карт.

Miripir

**Брать только по скидке за 5 копеек. Сюжета как такого нет, абсольтная халтура.

Полный плагиат с рунтеры, но там это сделано по уму, а проджекты просто в тупую решили скопировать и вот держите.

Afanasiev Maxim

Если вы ожидаете хоть что то похожее на Thronebreaker даже не думайте покупать это...Я надеюсь что из этого сделают в итоге игру хотя сомневаюсь, потому как на данный момент это вообще кусок говна. Да оно стоит мало, но это просто позор для CDPR.

Из +

Есть пару красивых элементов и возможно абилки врага/босса. И возможность найти по пути бафы/карты что случайно будут стакаться нормально

- Это вообще сложно назвать игрой

В целом это обрубок без нормального вступления, роликов, основной идеи от чего должно быть весело после первого часа когда ты прошел карту непонятно..... Колода состоит из убогих карт которые еле еле стакается,

Короче пока точно не рекомендую, видно что сделано на отстань и за пару месяцев, такое нельзя поддерживать

Из плюсов игроки отмечают неплохой искусственный интеллект (он гораздо лучше, чем в Гвинте из The Witcher 3), большое количество карт и удачное объединение роуглайк-механик с механиками Гвинта.

Впрочем, иногда игру критикуют и в положительных отзывов. Авторы некоторых из них полагают, что задача «Мага-Отступника» — попытаться загладить провал Cyberpunk 2077, и задаются вопросом, почему игру решили практически не продвигать.

Теги: ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Как настройки Spider-Man влияют на частоту кадров