Аватар Evernews Evernews 13104

В GTA Vice City нашли вырезанную миссию: ее случайно добавили в переиздание

1
0
Поделиться
Телеграфировать

У главного героя были шансы сняться в кино.

В GTA Vice City нашли вырезанную миссию: ее случайно добавили в переиздание

Ютубер Vadim M, анализирующий вырезанный контент игр серии Grand Theft Auto, рассказал о необычной находке в обновленной версии Vice City из переиздания Definitive Edition. В дистрибутиве игры есть неизвестная вырезанная миссия.

Как известно, у GTA The Trilogy был проблемный релиз: игроки столкнулись с многочисленными проблемами, а в дистрибутив попали файлы, которых там быть не должно — например, исходники. Среди них был код миссии Moviedemo.

Исследователю удалось не только изучить код миссии, но и запустить ее. В ролике Vadim M прохождение задания начинается примерно с отметки 01:45.

По сути, рассказывает исследователь, Moviedemo это большая катсцена, а не полноценная миссия. В этой катсцене Томми Версетти, главный герой игры, сперва выходит из тюрьмы, а затем участвует в нескольких перестрелках и погоне. В финале погони Томми погибает.

Из найденных исследователем диалогов становится ясно, что события катсцены это постановка. Томми Версетти предложили сняться в некоем фильме, сыграв в сцене погони. Видимо, катсцена показывалась в финале задания — как отснятый материал, в работе над которым поучаствовал Томми.

Теги: Grand Theft Auto: Vice City, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины