Аватар Evernews Evernews 38522

Артур и острые козырьки пост-апокалипсиса: познакомьтесь с фракциями Fallout London

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Мы все еще не знаем, смогут ли игроки увидеть королеву во плоти.

Артур и острые козырьки пост-апокалипсиса: познакомьтесь с фракциями Fallout London

Fallout London, готовящаяся к релизу тотальная конверсия Fallout 4, забросит игроков в пост-апокалиптический Лондон и его окрестности. Тем, что осталось от Англии, пытаются управлять семь очень разных фракций.

Ютубер yaboiii пообщался с разработчиками Fallout London и рассказал, чего ждать от обитателей постъядерной Англии. Вот что мы узнали.

А вот еще история
Ядерный барсук и Anarchy in the UK: детали Fallout London из интервью с разработчиками

The Gentry. Остатки довоенной аристократии и правительства, а также их потомки. Продолжают поддерживать монархию и пытаются восстановить Соединенное Королевство. Штаб фракции расположен в Вестминстере, ей принадлежат ключевые достопримечательности вроде Биг-Бена.

Мы не знаем, будет ли в моде Елизавета II, ставшая гулем (она есть на концепт-арте), но в геймплейных роликах появляются королевские гвардейцы, превратившиеся в гулей и до сих пор несущие службу.

The Tommies. Ополчение, изначально созванное для защиты Лондона. Фракция связана с The Gentry и контролирует те достопримечательности, что еще не попали под управление «старших братьев» — например, Собор Святого Павла.

С точки зрения экипировки бойцы фракции напоминают солдат Первой мировой. У фракции четкая иерархия, во главе The Tommies стоит генерал Асквит. И он, и его соратники не слишком компетентны, на передовой их никогда не видели.

Camelot. Подпольщики, стремящиеся устроить в пост-апокалиптическом Лондоне революцию и установить республику. Члены фракции используют тяжелую броню, напоминающую средневековые доспехи.

Лидер фракции — Артур, свой Мерлин у него тоже есть, но он не волшебник, а гуль. Бойцы Camelot обычно сражаются в ближнем бою, но дальнобойным оружием они тоже не брезгуют.

The 5th Column. Популисты, тоже надеющиеся свергнуть монархию. Фракция состоит из бедняков и обычных лондонцев, вербуемых по всему городу. The 5th Column пользуется определенной популярностью у тех, кто чувствует, что их бросили на произвол судьбы.

Хотя фракция обещает покончить с монархией, по сути The 5th Column стремится воссоздать Британскую империю. Лидером новой империи должна стать Иви Варни, руководитель фракции, построившая культ своей личности.

The Isle of Dogs Syndicate. Благородные бандиты пост-апокалипсиса и потомки профессиональных лондонских преступников. Фракция, контролирующая торговые потоки, невероятно богата.

Правда, есть нюанс: The Isle of Dogs Syndicate вынуждена делиться выручкой с The Gentry. Такое положение дел чрезвычайно раздражает бандитов. Если представится случай, они непременно избавятся от аристократов.

The Vagabonds. Еще одна преступная группировка, соперники The Isle of Dogs Syndicate, этакие острые козырьки. В The Vagabonds тоже хотели контролировать торговлю, но конкурирующая фракция успела раньше и теперь бандиты косо смотрят на The Isle of Dogs Syndicate.

Конфликт двух банд вот-вот вступит в острую фазу. Лидер The Vagabonds недавно погиб — не обошлось без The Isle of Dogs Syndicate, — и теперь банда хочет отомстить.

Angel. Таинственная фракция, в существование которой не верят многие жители Лондона. Некоторые говорят, что члены Angel это потомки сотрудников министерства передовых исследований; именно в лаборатории Angel главный герой Fallout London приходит в себя в начале игры.

Дату выхода Fallout London должны назвать во время фестиваля Fallout For Hope, он закончится 24 июня.

Теги: Fallout 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Моя мечта»: Крис Хемсворт и Тайка Вайтити — об обнажении Тора в «Тор: Любовь и гром»