Аватар Evernews Evernews 16647

«Видел некоторое дерьмо»: Карл Урбан — о впечатлениях от третьего сезона «Пацанов»

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Билли будет не так-то просто применять суперсилу.

«Видел некоторое дерьмо»: Карл Урбан — о впечатлениях от третьего сезона «Пацанов»

В преддверии выхода третьего сезона «Пацанов» Карл Урбан (он играет Билли Бутчера) дал интервью The Guardian. Урбан поделился впечатлениями от сезона, постаравшись ничего не наспойлерить.

Весь сезон Урбан пока не видел: актер смотрел только некоторые фрагменты. Но этого — а также присутствия от съемок — оказалось достаточно, чтобы сформировать свое мнение.

Карл Урбан
актер

Я еще не видел [сезон], скажем, так, во всей красе, смотрел только незаконченные отрывки. Но в третьем сезоне есть вещи, которые невозможно развидеть, однажды увидев.

Самое сильное впечатление, судя по рассказу Урбана, сезон произвел на операторов. Актеры присутствовали только на съемках своих сцен, а вот операторы уже видели сезон «во всей красе».

Карл Урбан
актер

Непросто все это обсуждать так, чтобы не особо наспойлерить, но я скажу вам одну вещь. Дженсен [Эклз, он играет супергерой Солдатика] как-то раз пришел на площадку, где снимали [эпизод] Herogasm.

Обернулся к одному из операторов и спросил: «Эй, приятель, как дела?». А у оператора взгляд, как во время вьетнамских флэшбеков, и он говорит: «Мужик, я видел некоторое дерьмо [оригинальная фраза I’ve seen some shit, конечно, переводится не совсем так, но нам показалось, что именно этот вариант лучше всего передаст суть]».

Заодно Урбан кое-что прояснил насчет суперсилы, обретаемой Билли Бутчером благодаря специальному веществу. По словам актера, Билли не так-то просто управляться с такой силой.

Карл Урбан
актер

Мы много обсуждали, как это вообще — получить суперсилу. И я такой: «Ну, будет больно, правда?». Цена [суперсилы] в том, что она причиняет неимоверную боль.

Третий сезон «Пацанов» начнет выходить 3 июня 2022 года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины