Аватар Evernews Evernews 34885

Мультивселенная Геральта: The Witcher 3 получила новые задания и локации благодаря моду

8
1
Поделиться
Поделиться

Приключения в альтернативной Вызиме смотрятся своеобразно.

Мультивселенная Геральта: The Witcher 3 получила новые задания и локации благодаря моду

Моддер Yudotbm предлагает фанатам The Witcher 3 прогуляться по альтернативным версиям вселенной «Ведьмака». Его модификация The Witcher Alterverse добавляет в игру новые задания, заклинания и даже локации.

Новых миссий три. Первая, Cursed Vyzima, активируется после нахождения в Вызиме потайной комнаты; если провести в ней ритуал, Геральт окажется в проклятой версии Вызимы. Сам ведьмак преобразится, чтобы выжить, ему придется противостоять могучему монстру.

Во время прохождения задания можно получить новое оружие, доспехи и зелье, при использовании которого выстрел из арбалета телепортирует Геральта — это пригодится для попадания в новые локации.

В миссии Wild Orchad Геральт, превратившийся в зомби, исследует альтернативную версию Дикого Сада; здесь, к примеру, можно наткнуться на новые руины. Прохождение миссии также вознаграждение оружием и снаряжением.

Задание The Devil's Pit сперва вынуждает Геральта сражаться со стражниками, а затем отправляет за решетку. Выбраться из тюрьмы окажется не так-то просто: она битком набита разнообразными чудовищами.

Ведьмачьи знаки в альтернативных вселенных тоже работают иначе. Ирден, например, меняет форму Геральта и ускоряет ведьмака, Аард открывает двери, а Аксий спавнит огненного рыцаря, помогающего ведьмаку в битве.

Также модификация добавляет в The Witcher 3 враждебно настроенный сундук и меняет механики некоторых противников — чтобы победить их, придется проявить находчивость.

Загрузить модификацию можно с NexusMods. Для работы потребуются моды Random Encounters Reworked и Shades Of Iron.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Слет богов: еще один кадр фильма «Тор: Любовь и гром»