Аватар Evernews Evernews 9021

Танцующие охотники на суперов: кадры и детали третьего сезона «Пацанов»

0
0
Поделиться
Поделиться

Оказывается, Карен Фукухара всегда хотела сыграть в мюзикле.

Танцующие охотники на суперов: кадры и детали третьего сезона «Пацанов»

Amazon Studios распространила несколько кадров третьего сезона «Пацанов». Первый кадр взят из музыкальной сцены, оказавшейся неожиданно важной для актрисы Карен Фукухары, играющей Кимико.

В интервью Entertainment Weekly Карен признается, что всегда хотела сыграть в мюзикле. Для актрисы с азиатской внешностью таких возможностей не слишком много, но тут на помощь пришли «Пацаны».

Главными героями мини-мюзикла из третьего сезона «Пацанов» будут Кимико и Французик в исполнении Томера Капоне. Мы не знаем, как мюзикл объясняется с точки зрения сюжета, но Карен очень довольна.

В третьем сезоне, обещает актриса, зрители куда больше узнают про Кимико. Сезон начнется с прыжка во времени и Кимико как минимум на какое-то время превратится в нормальную девушку, приятно проводящую время с Французиком.

Карен Фукухара
актриса

Для нее это просто фантастика. Ее жизнь больше не сводится только к насилию и убийствам.

Музыкальная сцена, вспоминает шоураннер Эрик Крипке, планировалась еще со второго сезона. Хореографию во многом придумывали сами Фукухара и Капоне, работавшие под руководством профессионального хореографа.

По словам Фукухары, съемки танцевальных сцен оказались для нее самыми тяжелыми во всем сезоне. Но получилось, уверены актеры, как минимум неплохо.

Томер Капоне
актер

«Танцы со звездами» нас не засрут.

Еще один новый кадр — серьезный. Создатели шоу называют команду Билли Бутчера Supe-busters, Охотниками на суперов; видимо, это отсылка к «Охотникам за привидениями». Правильный выбор костюмов, шутит твиттер-аккаунт шоу, крайне важен: нужно, чтобы от них легко оттирались останки суперов.

Премьера третьего сезона «Пацанов» состоится 3 июня 2022 года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Графика God of War Ragnarok 8 месяцев спустя: стало холоднее