Аватар Evernews Evernews 41905

«Стать монстром, чтобы победить монстра»: актеры «Пацанов» обсуждают третий сезон

0
0
Поделиться
Поделиться

Одно ясно точно — супером Мясник точно станет.

«Стать монстром, чтобы победить монстра»: актеры «Пацанов» обсуждают третий сезон

В преддверии премьеры третьего сезона «Пацанов» основной актерский состав шоу побывал на фестивале SXSW. Журналисты Entertainment Weekly пообщались с актерами и расспросили их о том, чего вообще ждать от сезона.

У Глубины снова будут необычные отношения. В тизере третьего сезона есть момент, когда персонаж, занимаясь любовью, рассматривает осьминога; по словам Чейса Кроуфорда, играющего Глубину, это не самый странный момент сезона.

Чейс вспоминает, что в какой-то момент задумался: сможет ли он вообще продолжать актерскую карьеру после того, что Глубина вытворяет в третьем сезоне? Слова Кроуфорда подтверждает и его коллега Дженсен Эклз, играющий Солдатика, нового супергероя.

Дженсен Эклз
актер

Помню, как читал про это [в сценарии] и ты прислал мне текстовое сообщение. Мне надо бы его найти, но там, кажется, было что-то вроде «Не знаю, как я смогу работать после этого».

У Солдатика тоже будут необычные сцены. Эклз — новичок в актерской команде, но его герой это самый старый супергерой из всех, что работают на корпорацию Vought. Такое противоречие создало интересную динамику.

Дженсен Эклз
актер

Довольно странно быть новичком и притворяться стариком, живущим [в том мире] дольше всех. Появление этакого дедушки это круто, уникально и интересно — а еще оно привнесло интересную динамику в отношениях с другими супами.

И, конечно, все это привело к нескольким достаточно странным сценам и диалогам.

Борцам с супергероями тоже будет непросто. По тизеру понятно, что Мясник, лидер Пацанов (его играет Карл Урбан) принял сыворотку V и тоже становится супом. Осталось выяснить, какая судьба его ждет.

Карл Урбан
актер

Появляется дилемма: станет ли Мясник супергероем или суперзлодеем? Надо ли стать монстром, чтобы победить монстра? В новом сезоне каждый персонаж столкнется с таким выбором, и мне кажется, что это очень круто.

Как далеко они захотят зайти? Какие границы согласятся перейти, чтобы достичь желаемого? Это создает конфликт для всех персонажей шоу и будет интересно посмотреть, кто в конце концов окажется на чьей стороне.

В сезоне действительно будет музыкальный номер с участием Кимико, Французика и некоторых других персонажей. Для Кимико это довольно необычный поворот событий, актриса Карен Фукухара обещает, что будет интересно.

Молоко Матери вернется к Пацанам даже после того, как в конце второго сезона получил то, что хотел: спокойную жизнь вместе с женой и дочерью. Но в какой-то момент стало ясно, что этого недостаточно.

Лаз Алонсо
актер

[Третий сезон] глубоко исследует травмы и человеческие мотивы. Почему он делает то, что делает, и можно ли все переиграть? Мне нравится, как [новый сезон] бросает вызов нашим отношениям.

Обычно Молоко Матери это голос разума, пытающийся объяснять Мяснику, как на самом деле выглядят его действия. Но в этом сезоне объяснять во многом придется ему самому.

Премьера третьего сезона «Пацанов» состоится 3 июня 2022 года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото