Аватар Evernews Evernews 7775

Автор головоломки Please Fix The Road сделал специальную версию для пиратов

0
0
Поделиться
Поделиться

И будет лично распространять ее через торрент-трекеры.

Автор головоломки Please Fix The Road сделал специальную версию для пиратов

В июне состоится релиз Please Fix The Road, инди-головоломки о прокладывании дорог по пересеченной местности. Разработчик Ариэль Юрковски выпустит игру не только в магазинах GOG и Steam, но и на торрентах — он планирует слить ее лично.

Более того: специально для пиратов Ариэль подготовил специальную версию игры. Пиратская Please Fix The Road содержит все уровни из основной игры, но апдейтов у нее не будет. Зато пираты получат дополнительную музыкальную тему, переработанную заставку и специальную иконку в меню.

В твиттере Ариэль объясняет причины такого решения: игру все равно спиратят, а раз так, лучше подготовиться. В конце концов, есть шанс, что о жесте доброй воли узнают СМИ (вот, узнали) и разработчик получит несколько очков в карму.

Ариэль Юрковски
разработчик

Ее все равно спиратят, я в этом никого не виню — что есть, то есть. Надеюсь, кто-нибудь хотя бы оценит этот жест.

Не вполне ясно, что помешает «настоящим» пиратам распространять обычную, поддерживаемую версию Please Fix The Road, для которой будут выходить обновления. Видимо, ничего.

Даты выхода у Please Fix The Road пока нет. Следить за игрой можно на странице в Steam — или на вашем любимом торрент-трекере.

Теги: Please Fix The Road, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи