Аватар Evernews Evernews 10344

СМИ: на пост режиссера «Форсажа 10» есть два основных кандидата

0
0
Поделиться
Поделиться

Как минимум один из них планировал заняться другим проектом.

СМИ: на пост режиссера «Форсажа 10» есть два основных кандидата

Режиссер Джастин Лин решил не снимать десятую часть «Форсажа», кинокомпания Universal ищет ему замену. По словам журналиста The Hollywood Reporter и инсайдера Бориса Кита, сейчас на пост режиссера «Форсажа 10» есть два основных кандидата.

Первый претендент — Дэвид Литч, постановщик «Дэдпула 2», и «Взрывной блондинки». Он уже знаком с франшизой: Литч снял «Форсаж: Хоббс и Шоу», спин-офф «Форсажа» о приключениях Люка Хоббса и Деккарда Шоу.

Второй претендент — Феликс Гэри Грей. Он работал над последней частью «Людей в черном», снял «Законопослушного гражданина» и тоже знаком с «Форсажем»: Феликс Гэри Грей снимал восьмую часть франшизы.

А вот еще история
Съемки «Форсажа 10» остановлены: из проекта ушел режиссер Джастин Лин

Окончательное решение не принято, однако, пишет Кит, есть проблема: Литч планировал, что его следующим фильмом будет The Fall Guy с Райаном Гослингом в главной роли. Не вполне ясно, согласится ли режиссер подвинуть этот проект ради новой части «Форсажа».

Кроме того, предполагалось, что сразу после десятого «Форсажа» стартуют съемки финальной части франшизы. Если обоими фильмами будет заниматься один режиссер, следующий проект Литча может быть сдвинут еще сильнее.

В Universal пока не комментировали процесс поисков нового режиссера «Форсажа 10». Предполагается, что смена режиссера не повлияет на дату премьеры фильма.

Премьера «Форсажа 10» намечена на 19 мая 2023 года.

Теги: Форсаж 10 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки