Аватар Evernews Evernews 31745

Съемки «Форсажа 10» остановлены: из проекта ушел режиссер Джастин Лин

2
0
Поделиться
Поделиться

Теперь Universal занимается поисками нового постановщика.

Съемки «Форсажа 10» остановлены: из проекта ушел режиссер Джастин Лин

Съемки десятой части «Форсажа» приостановлены через несколько дней после начала. От работы над фильмом решил отказаться режиссер Джастин Лин, снявший пять частей франшизы.

По словам источников Deadline, решение принято из-за творческих разногласий. При этом Лин, написавший сценарий нового фильма, останется его продюсером.

Джастин Лин
режиссер и сценарист

Пользуясь поддержкой Universal, я принял непростое решение отказаться от поста режиссера «Форсажа 10», сохранив за собой место продюсера. На протяжении десяти лет и пяти фильмов мы работали с лучшими актерами, снимали лучшие трюки и лучшие чертовы автомобильные погони.

Немного личного: как ребенок иммигрантов из Азии я горжусь, что помог построить самую разнообразную франшизу в истории кинематографа. Я буду вечно признателен невероятной актерской команде, съемочной группе и студии за их поддержку и за то, что они приняли меня в семью «Форсажа».

Работа над фильмом будет приостановлена, пока не найдут преемника Лина. Сейчас, пишет Deadline, ведутся переговоры с несколькими кандидатами, решение может быть принято в ближайшее время.

А вот еще история
СМИ: на пост режиссера «Форсажа 10» есть два основных кандидата

Джастин Лин должен был снять обе финальных части «Форсажа». Ожидается, что на 11 фильме основная сюжетная линия франшизы завершится, а ее развитие продолжится в спин-оффах.

Премьера «Форсажа 10» намечена на 19 мая 2023 года. По словам источников Deadline, о переносе даты премьеры речь пока не идет.

Теги: Форсаж 10 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото