Аватар Evernews Evernews 28667

AMD устроила распродажу процессоров и видеокарт на игровой выставке

1
0
Поделиться
Поделиться

Отдавали, конечно, по рекомендованной цене.

AMD устроила распродажу процессоров и видеокарт на игровой выставке

Посетителей выставки PAX East, проходившей на минувших выходных в Бостоне, ждал приятный сюрприз. Корпорация AMD, одна из участниц выставки, устроила для гостей PAX East распродажу своей продукции.

Гостям шоу предлагались игровые процессоры Ryzen 7 5800X3D, недавно поступившие в продажу, и топовые видеокарты семейства Radeon RX 6000: RX 6900 XT, RX 6800 XT и RX 6700 XT.

Судя по фотографиям, опубликованным Hot Hardware, среди продававшихся видеокарт была и Radeon RX 6900 XT в стиле Halo Infinite.

Примечательно, что карты и процессор продавались по рекомендованной цене. Это, отмечает издание, довольно необычно: Ryzen 7 5800X3D сейчас пользуется очень большим спросом, в онлайн-магазине самой AMD процессор недоступен.

Возможно, надеются в Hot Hardware, выставочная распродажа означает, что вскоре корпорации удастся нарастить поставки процессоров с видеокартами и для традиционных ритейлеров.

Впрочем, это может быть и просто маркетинговая акция. Похожую акцию, например — и тоже на выставке — в 2021 году устроило немецкое подразделение Nvidia.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото