Аватар Evernews Evernews 9729

Кастомизация Плотвы появилась в The Witcher 3 благодаря моду

0
3
Поделиться
Поделиться

Теперь в распоряжении Геральта может быть белоснежный голубоглазый скакун.

Кастомизация Плотвы появилась в The Witcher 3 благодаря моду

Моддеры Ard Carraigh и Dhu Blaidd добавили в The Witcher 3 систему кастомизации Плотвы, лошади Геральта. Их модификация The Stable вводит в игру четыре конюшни, где можно в широких пределах поменять внешность Плотвы.

Конюшни находятся в Новиграде, на Скеллиге, в Туссенте и в Белом Саду. Их владельцы предлагают различные опции для кастомизации, причем если опция куплена в одной конюшне, покупать ее в другой не придется.

Можно менять гриву, хвост, глаза и все тело целиком. В распоряжении игроков есть 240 опций для кастомизации, по словам моддеров, седла, шоры и трофеи самостоятельно подстраиваются под измененную лошадь.

Каждая версия грив, глаз, хвостов или плюмажей выполнена как минимум в девяти цветах. Для четырех типов телосложения подготовлено 34 текстуры.

При желании игроки смогут получить, например, снежно-белую Плотву, внешне не слишком напоминающую оригинальную лошадь. Или мощного буцефала-тяжеловоза, специально для Геральта в тяжелых доспехах.

Загрузить модификацию можно здесь. Папку modArdDhuStable необходимо перенести в директорию Mods, папку dlcArdDhuStable надо закинуть в директорию dlc.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью