Аватар Evernews Evernews 20202

Посмотрите, как делали пасхальные яйца с Геральтом, Трисс и Йеннифер из The Witcher 3

3
0
Поделиться
Поделиться

К сожалению, съесть ведьмака не получится — на самом деле это не яйца.

Посмотрите, как делали пасхальные яйца с Геральтом, Трисс и Йеннифер из The Witcher 3

В честь Пасхи студия CD Projekt RED показала необычные яйца, декорированные в стиле героев The Witcher 3. Оказалось, яйца были изготовлены не в единственных экземплярах.

Проектом занималась художница под ником naachi. У себя в твиттере она запустила тред, посвященный изготовлению необычных пасхальных яиц, и показала, как сделаны яйцеобразные версии Геральта, Трисс и Цири.

Выяснилось, что существует и яйцеобразная версия Йеннифер. Всего naachi сделала 19 яиц: четырех Геральтов и по пять Трисс, Цири и Йеннифер.

Правда, оказалось, что в основе фигурок все-таки лежат не яйца. Сперва naachi изготовила из полимерной глины основы, по форме отдаленно напоминающие яйца, и отправила их в духовку, чтобы глина затвердела. Словом, разбить и съесть Геральта или Цири не получится.

Затем художница добавила будущим пасхальным яйцам волосы и руки. Они тоже сделаны из полимерной глины — ее можно запекать несколько раз.

После очередного запекания фигурки были покрыты грунтовкой, а затем окрашены. Сначала naachi прошлась по ним акриловой краской, мелкие детали добавлялись с помощью маркеров Posca.

Окрашенные и просушенные фигурки были покрыты несколькими слоями лака. Вот что получилось.

На изготовление пасхальных версий Геральта, Йеннифер, Цири и Трисс у художницы ушло около 150 часов.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Улучшенная трава для Skyrim стала еще лучше: теперь для травинок считается освещение