Аватар Evernews Evernews 9454

«Мы будем слишком старыми»: сценарист Portal уверен, что пора делать третью часть

1
0
Поделиться
Поделиться

Сама Valve недавно вернулась к этой вселенной, но не так, как думали фанаты.

«Мы будем слишком старыми»: сценарист Portal уверен, что пора делать третью часть

Сценарист дилогии Portal Эрик Уолпоу уверен, что Valve пора запустить в разработку третью часть серии. В видеокасте Kiwi Talkz Уолпоу объясняет свою точку зрения очень просто: годы идут разработчики не молодеют.

Вторая часть серии вышла в 2011 году, с тех пор Valve почти не возвращалась к вселенной Portal. Это, считает Эрик, следует исправить.

Эрик Уолпоу
сценарист

Вот что я вам скажу: нам надо запускать Portal 3. Делайте все, что можете, давайте просто устроим так, чтобы это произошло.

Потому что я не молодею и мы постепенно приближаемся к моменту, когда — просто безумие — буквально будем слишком старыми, чтобы заняться Portal 3. Поэтому надо просто сделать ее.

В 2022 году Valve вспомнила о мире Portal, но не так, как надеялись фанаты. Компания выпустила бесплатную игру Aperture Desk Job, созданную для демонстрации возможностей Steam Deck. Проект оказался очень удачным.

Фанатам Portal, считает Уолпоу, следует дать понять Valve, что они хотят увидеть полноценную третью часть. Игру вряд ли немедленно запустят в работу, но такое понимание точно не повредит.

Теги: Portal 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Старые видеокарты протестировали с апскейлом FSR 2.0: иногда быстрее первого поколения