Аватар Evernews Evernews 15035

Покупатели настолки Dark Souls пожаловались на «баги»: рыцари не могут носить свои доспехи

3
0
Поделиться
Поделиться

У колдунов тоже есть определенные проблемы.

Покупатели настолки Dark Souls пожаловались на «баги»: рыцари не могут носить свои доспехи

В Европе начались продажи Dark Souls: The Roleplaying Game, настольной ролевой игры по мотивам вселенной From Software. Первые покупатели недовольны: в настолке, созданной Steamforged Games, нашли множество «багов».

Игроки сообщают о разнообразных нестыковках в ключевых механиках. Например, в рулбуке упоминаются спасброски от смерти, отсутствующие в выбранной ролевой системе, а персонажи класса Рыцарь не могут носить собственную начальную броню из-за низкого уровня силы на первом уровне.

Похожая проблема есть и у колдунов. Они, жалуются игроки, в начале партии не могут пользоваться ни одним из рекомендованных видов оружия. А заклинание «Контроль над падением» описано так, что по мере прокачки персонажу будет все сложнее его использовать.

Кроме того, есть жалобы на опечатки: например, заклинание «Хрустальное копье» по описанию больше похоже на заклинание пиромантии. При этом, отмечает DiceBreaker, рулбук Dark Souls: The Roleplaying Game, состоящий из полутысячи страниц, продается за 50 фунтов стерлингов — это чуть больше 5 тысяч рублей.

Представители Steamforged Games заявили журналистам, что серьезно воспринимают критические отзывы игроков, но уверены, что создали захватывающую ролевую игру, а описанные проблемы не повлияют на играбельность Dark Souls: The Roleplaying Game.

Теги: Dark Souls, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Для Minecraft вышел первый пре-релиз «Дикого обновления»: главные изменения