Аватар Evernews Evernews 22054

Игрок в Overwatch сделал перчатку с моторчиком, чтобы его Ангел одновременно хилила и баффала

0
0
Поделиться
Поделиться

Теоретически Blizzard может посчитать такое решение эксплойтом.

Игрок в Overwatch сделал перчатку с моторчиком, чтобы его Ангел одновременно хилила и баффала

Ангел, один из персонажей Overwatch, может либо исцелять союзников, либо наносить урон противников, но не то и другое одновременно. Фанат под ником Draco придумал, как обойти это ограничение.

За переключение между баффом и исцелением отвечает колесико мышки. Draco сделал перчатку с моторчиком и колесиком, закрепленном на пальце: постоянно вращаясь, оно поворачивает колесо мышки и переключает Ангела с баффа на исцеление и наоборот.

Обновление

В первой версии текста говорилось, что Ангел либо исцеляла союзников, либо атаковала противников. На самом деле нет: персонаж или усиливает союзника, или лечит его.

В результате персонаж Draco постоянно и хилит, и бафает. Узнать о необычном решении Draco удалось благодаря стримеру EvilToaster, попавшему в одну команду с игроком и заметившему особенно активного Ангела.

В разговоре с PC Gamer Draco рассказал, что сделал перчатку с колесиком около полугода назад. Сперва игрок думал о более изящном решении — например, спрятать в саму мышку моторчик, постоянно вращающий колесико, — но не придумал, как его реализовать.

По оценке Draco, переключение между баффом и лечением происходит очень быстро и в таком режиме Ангел выдает порядка 80-90% от стандартного уровня исцеления. Если приходится играть за другого героя, перчатку можно быстро снять.

Похоже, шутит EvilToaster, подобными перчатками стоит обзавестись всем фанатам, предпочитающим играть за Ангела.

Теги: Overwatch, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью