Аватар Evernews Evernews 9203

СМИ: в разработке новая Ghost Recon, Ghost Recon Frontline перезапустили

7
0
Поделиться
Поделиться

Мы пока не знаем, появятся ли там NFT.

СМИ: в разработке новая Ghost Recon, Ghost Recon Frontline перезапустили

Ubisoft разрабатывает новую игру в серии Ghost Recon, утверждают источники Kotaku. Игра может быть на довольно поздней стадии разработки: собеседники издания утверждают, что она может выйти в 2023 финансовом году.

Никаких подробностей проекта издание не приводит, однако отмечает: это тот самый проект, что упоминался в утечке GeForce Now под кодовым названием OVER.

Одновременно, утверждают источники, Ubisoft перезапустила разработку условно-бесплатного шутера Ghost Recon Frontline. Идея проекта не особо понравилась игрокам, в ближайшее время Ghost Recon Frontline вряд ли выйдет.

Журналисты рассказали о планах компании на следующий день после того, как Ubisoft объявила о завершении поддержки Ghost Recon Breakpoint. Эта игра стала площадкой для тестирования внутриигровых NFT, но прекращение ее поддержки не означает, что Ubisoft откажется от введения NFT в свои проекты.

Сама Ubisoft заявляет, что NFT появятся в других играх компании. По словам источников Kotaku, ситуация немного иная: после негативной реакции на NFT в Breakpoint компания решила выждать.

Представители Ubisoft пообещали Kotaku поговорить о NFT-площадке Quartz позже, но не уточнили, когда это произойдет.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи