Аватар Evernews Evernews 4813

СМИ: Netflix отложил проект с Уиллом Смитом — возможно, актера заменят

2
0
Поделиться
Поделиться

Чуть раньше фильм остался без режиссера.

СМИ: Netflix отложил проект с Уиллом Смитом — возможно, актера заменят

Сервис Netflix пока не будет запускать в работу фильм Fast and Loose с Уиллом Смитом в главной роли, утверждают источники The Hollywood Reporter. Проект заморозили после скандала на церемонии награждения премиями «Оскар», где Смит дал пощечину комику Крису Року, пошутившему про жену актера.

Чуть ранее Fast and Loose остался без режиссера: постановщик Дэвид Литч, с которым планировал работать Netflix, принял приглашение другой студии. Сервис начал экстренные поиски другого режиссера, но теперь фильм «отодвинут на второй план».

Изданию не удалось выяснить планы Netflix на Fast and Loose. Возможно, сервис попробует запустить проект с другим режиссером и исполнителем главной роли.

Fast and Loose это история бандита, потерявшего память после нападения и пытающегося выяснить, какие тайны скрывала его жизнь. Главный герой обнаруживал, что был не только криминальным авторитетом, но и агентом ЦРУ.

Ранее стало известно, что на паузу поставлен еще один проект с Уиллом Смитом, «Плохие парни 4». Как полагают в The Hollywood Reporter, схожим образом могут поступить и другие кинокомпании.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи