Аватар Evernews Evernews 13714

Брума, гоблины и артефакты: как дела у ремейка The Elder Scrolls IV Oblivion

1
0
Поделиться
Поделиться

Новые гоблины выглядят куда лучше оригинальных.

Брума, гоблины и артефакты: как дела у ремейка The Elder Scrolls IV Oblivion

Команда фанатов, работающая над Skyblivion, выпустила четвертый дневник разработки. На случай, если вы забыли: Skyblivion это фанатский ремейк The Elder Scrolls IV Oblivion на движке The Elder Scrolls V Skyrim.

Новый дневник разработки посвящен переработанным ассетам. Например, в Skyblivion появились новые гоблины: они выглядят куда проработаннее оригинальных, авторы ремейка улучшат все семь гоблинских племен.

Для создания Skyblivion, рассказывают фанаты, необходимо создать гигантское количество моделей. Все они воссоздаются с оглядкой на оригинальные ассеты из Oblivion, но работа над новыми мечами, доспехами, существами, городами и деревьями все равно занимает массу времени.

В последнее время команда ремейка занималась обновлением одежды и созданием даэдрических артефактов. Вот несколько ассетов, показанных разработчиками.

Наконец, был обновлен город Брума. Взглянуть на улучшенную версию города и осмотреть статую императора можно начиная с 11 минуты видео.

Даты выхода у Skyblivion все еще нет. Фанаты по-прежнему ищут художников и моделлеров, готовых присоединиться к проекту.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, The Elder Scrolls 4: Oblivion, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили объемную картину Ван Гога — по ней можно прогуляться