Аватар Evernews Evernews 2647

Оценки Tiny Tina's Wonderlands: необычное и удачное прочтение Borderlands

2
0
Поделиться
Поделиться

Но менять характерный интерфейс разработчики не стали.

Оценки Tiny Tinas Wonderlands: необычное и удачное прочтение Borderlands

На подходе Tiny Tina’s Wonderlands, спин-офф Borderlands, посвященный богатому воображению Крошки Тины. По сути, вся игра — это партия в ролевую настолку, показанная изнутри, с точки зрения одной из фигурок.

Такая вводная позволила разработчикам ввести в игровой мир драконов и множество других фантастических существ. Результат понравился прессе: средний балл обзоров Tiny Tina’s Wonderlands сейчас в районе 80 баллов из 100.

Рецензенты активно хвалят новый взгляд на Borderlands, предложенный разработчиками: сражения в ближнем бою и магия неплохо дополнили привычные механики франшизы. Стилистически игра тоже выглядит очень хорошо.

Отдельного упоминания заслуживает режим Chaos Chamber — по сути, встроенный в Wonderlands роуглайк с сессиями, рассчитанными примерно на полчаса. Но к игре есть и вопросы.

Например, разработчикам так и не удалось придумать, как наполнить игровой мир разнообразными заданиями; квесты довольно быстро станут приедаться. Классический и не вполне удобный интерфейс тоже никуда не делся.

Оценки Tiny Tina's Wonderlands

Tiny Tina's Wonderlands выйдет 25 марта на PC и новых консолях.

Теги: Tiny Tina's Wonderlands, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
Побить Arkham: как Sony получила эксклюзивы с героями Marvel, а Microsoft осталась ни с чем