Аватар Evernews Evernews 2943

Игроки в Gran Turismo 7 научились автоматически фармить деньги с помощью Remote Play

2
0
Поделиться
Поделиться

Sony пока не обращает внимание на такой фарминг.

Игроки в Gran Turismo 7 научились автоматически фармить деньги с помощью Remote Play

Последнее обновление для Gran Turismo 7 значительно уменьшило количество денег, зарабатываемых игроками во время гонок. Недовольные игроки, обратили внимание в VGC, придумали способ фарминга внутриигровой валюты.

Для этого используется приложение Remote Play, позволяющее транслировать игру с PlayStation на PC. С помощью набора скриптов, запущенных на PC, можно автоматизировать прохождение заездов.

По оценке игроков, последняя версия скрипта позволяет зарабатывать порядка 625 тысяч кредитов в час. Скрипт работает в фоне и не блокирует использование PC: пользователь может заниматься своими делами параллельно с фармом.

Пока, отмечает издание, Sony никак не отреагировала на подобный фарминг ресурсов. Можно предположить, что засечь его будет не так-то просто: скрипт взаимодействует с приложением Remote Play, а не с самой игрой.

Тем временем игроки, недовольные последним обновлением, продолжают снижать рейтинг Gran Turismo 7 на Metacritic. Сейчас он опустился до 1.8 балла из 10, это худший результат среди всех игр Sony.

Теги: Gran Turismo 7, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью