Аватар Evernews Evernews 5370

Оценки Assassin's Creed Valhalla Dawn of Ragnarok: хорошее дополнение

2
0
Поделиться
Поделиться

Новые механики хороши, но разнообразия могло быть и больше.

Оценки Assassins Creed Valhalla Dawn of Ragnarok: хорошее дополнение

Ubisoft сняла эмбарго на публикацию обзоров «Зари Рагнарека», третьего и самого крупного дополнения к Assassin’s Creed Valhalla. В роли Одина игрокам предлагается противостоять огненным великанам, одновременно пытаясь отыскать пропавшего сына.

Дополнение произвело на прессу приятное впечатление. Журналисты хвалят и новые локации — например, мир гномов Свартальфахейм, — и новые механики, появившиеся благодаря расширению арсенала главного героя.

Управляя Одином, можно похищать способности противников и, к примеру, призывать на помощь мертвецов. Также в распоряжении игрока есть новое оружие, напоминающее глефу.

Впрочем, отмечают рецензенты, сюрпризов хватает ненадолго. Если первую половину аддона игроки занимаются исследованием нового мира в свободном режиме, то вторая часть дополнения ближе к типичному геймплею серии.

Правда, это не помешает приятно провести в «Заре Рагнарека» несколько десятков часов. Но у игроков из России такой возможности пока не будет: на территории страны дополнение выйдет неизвестно когда.

Оценки Assassin's Creed Valhalla Dawn of Ragnarok

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Почему в GTA нет реальных брендов: объясняет руководитель Take-Two Штраусс Зельник