Аватар Evernews Evernews 6429

«Заря Рагнарека» для Assassin's Creed Valhalla расширит лор вселенной, но без современности

1
0
Поделиться
Поделиться

Сегментов в реальном мире игроки не увидят.

«Заря Рагнарека» для Assassins Creed Valhalla расширит лор вселенной, но без современности

Дополнение «Заря Рагнарека» для Assassin's Creed Valhalla сумеет обогатить лор вселенной Assassin's Creed, обещает руководитель разработки Георгий Попов. При этом, по словам Попова, за кусочками лора придется поохотиться.

В интервью GameSpot Попов объясняет: игрокам ничего не будут объяснять прямо, но хардкорные фанаты франшизы смогут заметить нечто интересное.

Георгий Попов
руководитель разработки

Для хардкорных фанатов лора Assassin's Creed мы добавили небольшие подсказки: они приняли вид метафор и отсылок. Мы уверены, что стоит оставить простор для фантазий, так что игроки смогут сами анализировать и интерпретировать эти подсказки, пытаясь увязать их с эпохой Ису.

Видимо, исследуя новые локации в облике Одина, игроки смогут узнать, как жили Ису, ставшие прообразами богов скандинавской мифологии.

Однако, отмечает Попов, игрокам не стоит рассчитывать на развитие сюжета в современном мире. Фанаты не узнают, что происходило после финала Valhalla: все события дополнения разворачиваются только в прошлом.

Также разработчик рассказал, что Ubisoft не планирует прекращать поддержку игры после выпуска аддона. Игроки получат новые события, игровой режим и другой бесплатный контент.

Дополнение «Заря Рагнарека» выйдет 10 марта 2022 года.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Графика God of War Ragnarok 8 месяцев спустя: стало холоднее