Аватар Evernews Evernews 3650

Игроки The Elder Scrolls Online отправятся в Бретонию: трейлер и детали «Бретонского наследия»

0
0
Поделиться
Поделиться

Релиз главы «Высокий остров» намечен на 6 июня.

Игроки The Elder Scrolls Online отправятся в Бретонию: трейлер и детали «Бретонского наследия»

Следующая глава The Elder Scrolls Online будет посвящена Бретонии. В ближайший год разработчики будут развивать приключение «Бретонское наследие»: игроки побывают в Бретонии, познакомятся с местными рыцарями, найдут новых союзников и разрушат планы Владыки Расцвета.

  • Сюжет приключения вращается вокруг переговоров, организованных в Бретонии — надо прекратить древнюю войну. Некая таинственная группировка, орден Расцвета, постарается сорвать эти переговоры.
  • Приключение стартует в 14 марта, когда выйдет дополнение «Растущая волна» с двумя подземельями.
  • Основная часть аддона, глава «Высокий остров», выйдет 6 июня на PC и 21 июня на консолях.
  • В «Высоком острове» игроки встретят двух спутниц, Эмбер и Изобель. Также глава добавит испытание, рассчитанное на 12 игроков, новых боссов, подземелья и игровое событие, связанное с вулканическими разломами.
  • Заодно игроки получат коллекционную карточную игру «Легенды о наградах». Играть можно как с NPC, так и с другими игроками, за победы выдаются особые награды.

За предзаказ «Высокого острова» после выхода главы дадут питомца, наряд капера Абесинского моря, свитки удвоенного опыта, карты сокровищ и ящик темных рыцарей. Сразу после предзаказа игроки получат верхового оленя и олененка-питомца.

Тестирование дополнения «Растущая волна» стартует 31 января.

Теги: The Elder Scrolls Online, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки